新东方网>主站中学>中考>重点中学>正文

吉祥坊备用网西安工业大学附中2020年择校攻略

来源:新东方网整理

作者:

  >>>学校简介

  西北工业大学附属中学是陕西省重点中学、陕西省示范高中。学校正式成立于1971年;1986年,学校晋升为“陕西省重点中学”;2009年,学校首批晋升为“陕西省示范高中”。以优良的办学传统和鲜明的办学特色,并以管理严、校风正、学风浓、质量高享誉国内外。学校高考成绩显著,成为全国名牌大学在陕招生的重要基地。

  >>>吉祥坊备用网

  学校教师队伍整体优秀,有一批炉火纯青、举重若轻的老教师,一批经验丰富、年富力强的中年教师,一批素质过硬、朝气蓬勃的年轻教师。专任教师中,有全国先进教育工作者、全国模范老师、全国模范班主任、全国优秀教师12人,特级教师5人;有国家级、省级骨干教师、市学科带头人、各级教学能手83人;有高级以上职称的77人,占专任教师总数54.2%;有研究生学历的95人,占专任教师总数66.9%。

  >>>教学设施

  西工大附中,校园布局合理,环境优雅,场馆齐全,功能完善,新建了高标准的餐厅2个、学生公寓楼2栋,教学装备全面超过国颁Ⅰ类标准,还拥有大学规格的探究实验室5个、基因组培实验室1个、竞赛实验室2个、全省中学唯一的千人大礼堂、高标准的数字校园、数字图书馆,西工大附中的综合办学条件一举跨入全省最领先行列。

  >>>中考分数线

学校
2019年
2018年
2017年
普高线563
普高线538
普高线548
统招线
定转统
统招线
定转统
统招线
定转统
西工大附中
699
698
693
690
688
684
西工大附中分校
690
683
677
678
673

  >>>中招计划

  西工大附中:统招生241人,定向生241人(含大学子女82人),特长生8人(其中体育生8人),翱翔实验班30人(城六区外计划),无人机实验班30人(城六区外计划),合计550人。

吉祥坊备用网   西工大附中分校:城六区内统招生200人,定向生200人,城六区外统招生260人,合计660人。

  >>>关于住宿

吉祥坊备用网   西工大附中学生宿舍,但需申请。申请条件为:户籍在西安市城六区(碑林、雁塔、新城、莲湖区、灞桥区)等以外需要住宿的学生,凭学生户口本原件及分班测试入场证到政教处进行学生住宿登记。所以城六区内的学生估计不能提供住宿。

  >>>跨区域招生

  学校有城六区外招生资格,2019年主要为本部翱翔实验班和无人机实验班,分校城六区外统招。

  外区生入学途径:外校生可在学校官网报名,合格的话学校会小范围通知考试。中考后也会通知一批学生参加自主招生考试,2019年学校自主招生非常隐蔽,需要接到通知才可以参加考试。

  >>>联系方式

  地址:西安市碑林区友谊西路127号

吉祥坊备用网   招办电话:029-88492401 88494872

吉祥坊备用网 (责任编辑:兰香子)

吉祥坊备用网文章更新时间:2019-11-20

吉祥坊备用网 资料下载

  • 吉祥坊备用网 中学生英语必备3500词下载

    3342次下载 点击下载
  • 中考英语词汇表下载

    2621次下载 点击下载
  • 吉祥坊备用网 人教版七年级下各科教材PDF下载版

    4734次下载 点击下载
  • 人教版八年级下各科教材PDF下载版

    1854次下载 点击下载
  • 人教版九年级下各科教材PDF下载版

    1391次下载 点击下载
  • 吉祥坊备用网 2020海淀期末试题下载

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

中考头条

  • 各地中考
  • 专家指导
  • 中考家长

      中小学全科教育初中课程

      班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

      焦点推荐

      全国中考

      华北:北京中考   天津中考   河北中考   山西中考   内蒙古中考
      华东:山东中考   江苏中考   安徽中考   浙江中考   福建中考   上海中考
      华中:湖北中考   湖南中考   河南中考   江西中考
      华南:广东中考   广西中考   海南中考
      东北:辽宁中考   吉林中考   黑龙江中考
      西南:四川中考   云南中考   贵州中考   西藏中考   重庆中考
      西北:宁夏中考   新疆中考   青海中考    陕西中考   甘肃中考

      吉祥坊备用网 版权及免责声明

      吉祥坊备用网凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

      本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

      吉祥坊备用网 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

      猜你喜欢